《向往3》还在录制,何炅却迫不及待透露地址,光看景色就想追

作者: admin 分类: 科技 发布时间: 2019-05-02 09:37

对于热爱看综艺节目的小伙伴来说近段时间里最期待播出的综艺节目应该就是《向往的生活》第三季了吧?《向往的生活》是档很火的体验类节目,从2017年首播到现在已经播出了两季,最新的第三季节目也在上个月就已经官宣录制,自从听到了这个消息后就有不少人期待节目的播出。

虽然现在《向往的生活》还在紧张的录制当中但何炅、黄磊两人就已经迫不及待在跟广大网友没透露节目如今的录制状况,前段时间何炅还迫不及待的在《快乐大本营》录制期间指直接透露出最新第三季节目的录制地址,这次他们录制的地方光是看景色就已经很想追了。

最新一期《快乐大本营》邀请了黄磊、彭昱畅参加录制,黄磊、彭昱畅这两位飞行嘉宾在加上何炅这位主持人所以第三季《向往的生活》嘉宾就齐聚在节目当中了。节目中他们三人也给我们带来了不少的精彩同时他们三人也向我们透露了不少节目录制的状况,就例如何炅就迫不及待说除了这次他们在湖南,黄磊还说这是个风景如画的地方。

光是听他们的描述就已经很想看这次节目的场景是怎样的了,而在他们透露完这次的地址后《向往3》节目官方也发布了不少心动态,这些新动态基本上都是跟最新的第三季节目录制地点有关。

通过节目官方晒出来的照片我们看到了这次节目录制的地点并不是在偏远的山区里而在在人口密集的村庄中,因为是在人口密集的村庄中所以放眼看去蘑菇屋的前面不再是一望无际的田野,而是村民们的住宅。虽然相对前几季这季节目的选择发生了很大的变化但这样的景色也非常美所以光是看景色就已经想追了。

《向往3》还在录制,何炅却迫不及待透露地址,光看景色就想追!你觉得这次节目的选址怎样呢?

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!