heic格式转换jpg软件

作者: admin 分类: 科技 发布时间: 2019-05-14 11:00

heic是iOS11系统以上拍摄的照片存储格式,当我们将这些照片导出到电脑上,会发现在电脑上查看不了heic图片,是因为暂时还不支持在Windows系统和安卓手机上查看heic图片。那么有什么方法可以查看heic图片呢?这就需要利用heic格式转换jpg软件。通过heic转换器将heic图片转换成常见的jpg格式,这样就可以在电脑上查看到需要的图片了。那么如何操作呢?请看下文

heic格式转换jpg操作步骤:

1、登入官网下载heic格式转换jpg软件——得力HEIC转换器软件将需要转换的文件批量添加到软件中。

图1:选择文件

2、添加图片完后,设置转换格式,输出格式等,都设置完成后,就可以点击转换按钮进行转换了。

图2:选择格式

3、等待软件转换完成就可以到打开查看了。按照以上的操作,就可以在电脑上正常查看heic格式图片了。

图3:转换成功

以上就是用heic格式转换jpg软件——得力HEIC转换器转换图片格式的方法。这一软件可以免费将heic图片格式转换成其他图片格式,且操作简单占存小,是市面上为数不多的优秀转换器。建议苹果用户需要转换图片格式可下载软件试用。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!