智慧城市合作建设论坛在南宁举行

作者: admin 分类: 汽车 发布时间: 2020-01-03 19:16

2019年10月18日,在南宁正式举行了第七届中国-中亚合作论坛分论坛之一——智慧城市合作建设论坛。本次论坛邀请了众多著名企业齐聚一堂,共同探讨智慧城市的发展。

1.png

近年来,广西积极推进信息基础互联互通,不断深化与“一带一路”沿线国家和城市在网络基础设施建设、数字经济等方面的合作,加快打造“数字丝路”重要门户。智慧城市合作建设论坛在南宁举办,标志着中国以及广西与中亚各国在智慧城市建设领域合作跨上了一个新的台阶。

与会的中外代表分别从政策支持、技术创新、市场开发、合作案例等方面作了精彩发言,为智慧城市合作建设提供了依据,奠定了良好的基础。

当天,南宁市还与马来西亚霹雳州、泰国孔敬市分别签署《智慧城市伙伴关系合作备忘录》,进一步深化中国-东盟智慧城市网络建设的合作。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!