身高不到160cm?借鉴3种穿搭示范,轻松穿出高挑身材

作者: admin 分类: 一些分享 发布时间: 2019-05-08 09:19

日常生活中,很多妹子都会为自己的身高不够感到苦恼,尤其是不足160cm的小个子MM,由于身高的限制,很多喜欢的衣服都穿不了。但是有句话说:“身高不够,穿搭来凑”,小编今天就分享4种穿搭给各位小个子MM,让你穿出完美身材。

显高利器一:短款高腰裙

身材肥胖可以通过减肥来拥有完美身材,身高不够到了一定年龄却没办法再长高了。所以我们要通过后天的穿搭技巧来弥补身高的不足,让双腿更显长,身材比例更完美。那怎么样才能显腿长呢?穿短款高腰裙,提高腰线,高腰设计会让人看起来胸部以下全是腿,显高又显腿长。

撞色条纹短袖连衣裙

而且炎热的夏季,小个子MM尽量选择穿短款裙,长度在膝盖以上最好。既可以打造一双修长的腿,又能让人看起来显高挑有活力。搭配一双单鞋出门,看起来简约而又显高挑。

2019夏季新款印花娃娃领雪纺连衣裙

显高利器二:A字连衣裙

大码女装系带短袖A字裙

如果你是大腿线条比较粗壮的妹子,可以试试A字连衣裙,简直是分分钟好感度max.小个子女生最适合的就是邻家妹妹般的风格,所以各位小个子在挑选A字连衣裙的时候,不妨加入一些可爱元素,比如娃娃领设计,拉长视觉身高的同时还显得青春可爱呢!

2019初夏新款娃娃领蕾丝连衣裙

显高利器三:九分裤

夏天虽然离不开裙子,但不是每个妹子都喜欢穿裙,对于不喜欢穿裙的小个子MM来说,一条高腰的九分裤也是显高的利器之一。九分裤也具有很好地拉长身高的效果,而且视觉上一点都不会比裙装的效果差。

看完以上的显高利器分享,是不是有些小冲动?这就对了,个子小当然有我们的可爱之处,小鸟依人也不是人人可以的,所以用心打扮,我们一样的可以时尚有韵味。

注释:图片来源于网络

服装搭配,每天更新!

如果您喜欢这篇文章,记得收藏评论哟^_^!

欢迎关注,非常感谢!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!